比史詩更壯闊!來看看《 復仇者聯盟3 》五大看點吧 - 電腦王阿達

比史詩更壯闊!來看看《 復仇者聯盟3 》五大看點吧

復仇者聯盟3

全台期待的《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)即將上映。作為Marvel Studios 10 周年的里程碑,《復聯3》連接過去與未來所有 Marvel 電影,不僅召集各路超級英雄,更囊括了許多令粉絲期待的劇情走向!《復聯3》作為未來幾週的熱門話題,你有沒有好好跟上了?快來看看這部電影有哪些不容錯過的看點吧!   連結過去與…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。