英國男子告贏Google!你聽過「被遺忘權」嗎?

被遺忘權

(圖片來源為Pixabay)   根據外媒報導,英國兩名從商的男子以「被遺忘權」為由,要求Google移除相關罪行的搜尋結果,包括各大媒體對其報導的連結,但Google拒絕,兩名男子便決定提起訴訟。   然而,雖然兩名男子均從商,但兩人提告的結果大不相同。法官認為,因犯下偽造帳目罪而被判刑4年的A男,有繼續誤導公眾的嫌疑,因此判處A男敗訴,Go…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。