HMD 將在 4 月 27 日中國發表全新一代 NOKIA X

NOKIA 新機又要來了!這次是「全新」的 Nokia X ,並不是當年那支多彩、擁有強烈 Windows Phone 風格的手機。 HMD Global 旗下的新一代 Nokia X ,過去沒有傳言、卻直接在電影院曝光發表日期,可說是令不少人感到訝異。

HMD 將在 4 月 27 日中國發表全新一代 NOKIA X

HMD Global 旗下的 NOKIA 在 MWC 2018 發表多彩入門機 Nokia 1 、全新 Nokia 6 、 Nokia 7 Plus 和日前在台推出的 Nokia 8 Sirocco 等新機,但近日網路上流傳幾張中國網友在電影院電子顯示看板看到的 Nokia 新機預告,宣告了「 Nokia X 」將在 4 月 27 日登場:

▲圖片來源: IT之家

令人訝異的是,過去幾乎沒有任何關於這款新機的消息,不過既然已經直接在人來人往的公共場合露出,因此消息真實性還是相當高的。
這款名為「 Nokia X 」的新機,從海報唯一可推測的機身側邊剪影看去,機身實屬輕薄、應為 2.5D 玻璃螢幕設計:

▲圖片來源: IT之家

 

消息指出,全新的 Nokia X 或推出兩種規格,分別採用高通和聯發科處理器,並區分為「4GB RAM+ 64GB 儲存」和「 6GB RAM+64GB 儲存 」兩種版本。
回顧過去 2014 年發表的 Nokia X ,從機身外觀、方塊磚介面都流露出 Windows Phone 的味道,曾在 2014 年  MWC 2014 發表品牌首款 Android 系統智慧型手機,當時介面明顯還有些 Windows Phone 的風格,目標消費族群為中低階手機市場:

▲圖片來源: NOKIA

 

當時的 Nokia X 僅有 4 吋 WGVA 螢幕,規格也屬於中低階的入門等級。而這次全新一代的 Nokia X 究竟為何,月底就會見分曉。

【延伸閱讀】

Nokia 8 Sirocco 今日在台限量開賣,質感更好的新旗艦機型
Nokia 7 Plus 與 全新 Nokia 6 在台發表, 4/1 遠傳獨家開賣


資料來源: IT之家

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看