422 世界地球日 即將到來,Apple Store 員工換上綠色新制服

422 世界地球日 即將在不久後到來, Apple 這次也將再度換上應景的新制服,屆時在 Apple Store 店舖招牌的顏色也將跟隨著節日改變。未來幾天開始,大家有空不妨去 Apple 台北 101 直營店逛逛吧!

▲圖片來源: Apple

迎接 422 世界地球日 ,Apple Store 員工將換上綠色 T-Shirt

Apple 長期以來,一直都對於環境保護議題也相當重視,日前 Apple 官方宣布其全球廠辦設施皆以 100% 清潔能源供電。其中位於庫比提諾的 Apple 新總部 Apple Park,現在是北美地區擁有 LEED Platinum 白金級認證、規模最大的辦公建築。
Apple Park 的電力來自多種 100% 再生能源,其中包括園區內的 17 兆瓦屋頂太陽能裝置和 4 兆瓦沼氣燃料電池,並具備電力貯存能力的微型電網來控制儲電,此設備甚至還可以在用電離峰期將清潔能源輸送給公共電網:

▲圖片來源: Apple

為慶祝即將在 4 月 22 日來臨的「世界地球日」(Earth Day),全球各地的 Apple Store 員工將暫時卸下原先的制服,換上象徵世界地球日的綠色 T-Shirt :

▲圖片來源: Apple

在這為了慶祝 4 月 22 日世界地球日,全球各地的 Apple Store 員工都會暫時除下藍色的制服,陸續換上綠色的 T 恤。來自外媒 MacRumors 表示,據可靠消息人士透露, Apple 已提供 Apple Store 員工這款「暫時」新制服,於稍早在美國、英國、加拿大等國家陸續開始換上,這衣服將會持續穿到 4 月 22 日世界地球日結束:

▲圖片來源: MacRumors

▲圖片來源: MacRumors

除了員工會換新裝,慶祝世界地球日期間, Apple Store 的蘋果 LOGO 亦會有所改變,葉子部分將會變更為綠色,這點在去年也曾實行:

▲圖片來源: Apple

在這個即將來臨的特別日子, Apple Watch 也會推出地球日健身活動、 Apple Music 會推出相關音樂清單,在 App Store 方面同樣會推出對應的宣傳活動。


引用來源: MacRumors
圖片來源: MacRumors | Apple

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看