台灣小米正式在台推出 小米眾籌 服務 由消費者集資決定引進商品 - 電腦王阿達

台灣小米正式在台推出 小米眾籌 服務 由消費者集資決定引進商品

小米眾籌

過去已經在中國地區推行的 小米眾籌 平台,稍早由台灣小米確認將在4月17日於台灣地區推行在地版服務,眾籌對象則是以小米已經推出的科技商品為主,透過眾人募資形式決定由台灣小米將那些商品帶進台灣市場,避免造成市場調查誤判造成庫存壓力,或是意外賣得太好而產生庫存不足問題。 以目前來看,眾籌對象應該還是會以小米旗下商品為主,但未來是否包含石頭掃地機器人等非小米品牌銷售商品,目前暫時還無法…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。