麥當勞 大麥克 50 周年!推出 G-SHOCK 聯名手錶等限定商品

今年是 麥當勞 的經典漢堡 大麥克 推出滿 50 周年,日前國外曾舉行 Bling Mac 的 Twitter 抽獎活動,現在日本麥當勞也推出一系列的大麥克 50 周年慶祝活動,有 G-SHOCK 的聯名款手錶、 NEW ERA 聯名帽和大麥克的秘製醬汁,限量各 1,000 件!

大麥克 50 周年! 麥當勞 x G-SHOCK 聯名手錶,限量 1,000 只

在日本麥當勞的大麥克 50 周年紀念活動中,推出一款與 G-SHOCK 聯名的手錶,手錶的外包裝紙盒以漢堡紙盒的印刷設計,金屬錶盒更直接以大麥克的漢堡圖案作為外觀,相當可愛:

打開錶盒,映入眼簾的就是這款 G-SHOCK 的聯名手錶:

以黑色樹脂材質的錶殼和錶帶,錶圈的字樣採用黃色對比提高是覺得閱讀性,錶面部分也是採用漢堡圖案,時間處在背光亮起時還會有「 BIG MAC 」字樣:


手錶不鏽鋼材質的底蓋,在中央刻有 BIG MAC 50 周年的紀念 Logo ,同時可以看到這款聯名錶是以 DW-6900FS 為藍本:

樹脂材質的錶帶,同樣印有大麥克漢堡的圖案,以迷彩般的方式呈現:

這款 G-SHOCK 聯名錶售價 14,900 日圓(約合新台幣 4,086 元),還算便宜的售價,不過它只有限量 1,000 只。

麥當勞 x NEW ERA 聯名帽,限量 1,000 頂

除了手錶,這次活動也和 NEW ERA 合作推出聯名帽款,像是員工的黑色工作帽,正面中央繡有招牌 M 字 Logo ,側邊也同樣繡上大麥克漢堡與 BM 50TH 的 50 周年紀念字樣:

NEW ERA 聯名帽款,售價 5,900 日圓(約合新台幣 1,618 元)。

大麥克秘製醬汁,限量 1,000 罐

被譽為「大麥克之父」的 Jim Delligatti ,在西元 1968 年開發出大麥克的秘製醬汁,雖然期間經過幾次調整,不過仍在 2004 年時改回這最初的配方,澳洲曾在 2005 年首度限量販售這款大麥克秘製醬汁,現在將再度有機會擁有它:

醬汁的外包裝設計同樣以漢堡紙盒為印刷設計:

禮盒式的開蓋打開後,以紙質挖空將整罐大麥克秘製醬汁豎立著,內部同樣印有 50 周年的紀念字樣:

大麥克秘製醬汁售價 1,900 日圓(約合新台幣 521 元),同樣僅有 1,000 罐的限量:

所有的「 Big Mac 50th 紀念商品」將在 4 月 14 日(日本)時間中午 12 點於 日本麥當勞 樂天市場店 發售。

【延伸閱讀】

史上最昂貴的 大麥克 來了?
「鋼」硬厲害! G-SHOCK 經典錶款 DW-5000 推出不銹鋼錶殼新變化
G-SHOCK 35 周年,推日本潮流品牌 Kolor 聯名限定款


資料來源:日本麥當勞 樂天市場店

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看