Facebook 隱私遭竊問題恐怕遭罰7.1兆美元 - 電腦王阿達

Facebook 隱私遭竊問題恐怕遭罰7.1兆美元

首圖

因為Cambridge Analytica涉及竊取用戶隱私,導致Facebook近期引發一連串的品牌形象受損,以及公關處理危機,同時更面臨諸多名人呼籲退離Facebook等壓力,而除了將由執行長Mark Zuckberg出面說明Facebook服務在真實社會影響與用戶隱私安全擔任角色,美國聯邦貿易委員會更可能針對向Facebook開罰高達7.1兆美元罰金。 依據Faceboo…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。