佛系 OO 生成器 ,流行哏圖一鍵產生

近年網路興起了一股「佛系」流行,想跟上別人的佛係哏潮流嗎?只要使用今天介紹的這個「 佛系 OO 生成器 」,可以自訂輸入想要的文字內容,三兩下就完成一張張屬於自己的佛係哏圖啦!不開 Photoshop 、不抓網路圖片,佛系哏自己來。


佛系 OO 生成器 ,流行哏圖一鍵產生

前陣子開始,網路興起了這股佛系生活哏,圖片中一名年輕人在臥室內打坐、點香,一張圖片引起眾人加註各式各樣的主題惡搞 KUSO 一下。
當眾人開始興起這個「佛系」風潮,就有網友 Shawtim 製作了一個「佛系○○生成器」網頁,方便有興趣的人可以輕鬆創作屬於自己的佛系哏圖片。提供了三個區塊可供填充,分別為「佛系 OO 」、「不OO 不OO 不OO 不OO」和「緣份到了 自然會OO」三個區塊:

使用者只要輸入完上述內容後,點選畫面最下方的「下載」即可直接下載屬於自己的佛系哏圖。快點擊以下連結發揮創意製作它吧!

佛系哏圖生成器:(點我製作

減重是所有人一輩子都在追逐的目標之一,但多數人希望迅速地瘦下來,選擇的減重方法都過於追求快速、不正確,因此就以這個更為極端的佛系減重方法來戲謔一下,當然這絕對不是正確的減重道路囉!唯有飲食均衡健康、睡眠充足、養成運動習慣才能健康地變瘦:

智慧型手機發展至今,許多手機品牌開始標榜防水功能,當然這些防水手機即便防水等級再高,還是不建議到海邊使用,它仍應是用來面對正常生活中以防萬一碰水的清水環境。但仍有不少使用者仗著手中有著防水手機,就帶它去洗澡、三溫暖、去海邊玩等等,結果手機就不幸受潮、進水。另一種人則是完全相反,任何有機會接觸到水的環境都不敢讓它接觸到,最終就會養成一種佛系防水手機使用者的習慣:

有關注體育賽事的運動迷們,近期除在 KBO (韓國職棒聯賽) NC 恐龍隊的台灣投手王維中有不錯表現,就屬 MLB 美國職業棒球大聯盟 洛杉磯天使隊的「二刀流」投手大谷翔平最為風光了。
在開季前被眾多媒體、專家學者、酸民唱衰的他,正式賽季開始一場又一場帶給球迷的驚奇表現,無論是連三場擊出全壘打,或是擔任投手的好表現都一再超越大家的期待:

今日凌晨,他擔任先發再度投出近乎完美的表現,以犀利的快速指叉球讓打者頻頻揮空,前六局讓運動家隊 18 上 18 下、 11K 無人上壘的完美表現,直到第七局才被擊出唯一一支安打,後來保送一名打者後,大谷再以他全場的第 12K 結束七局,最終讓天使隊獲得了這場比賽的勝利,這場勝利也再度狠狠地打了當初不看好他的「大谷黑粉」們,不過要當大谷黑粉,照著上面的方法就可以囉!(誤)

您也許會喜歡: