小米投資「 黑鯊手機 」真機曝光,配有可拆卸藍牙手把生為競技 - 電腦王阿達

小米投資「 黑鯊手機 」真機曝光,配有可拆卸藍牙手把生為競技

從 Razer 推出電競手機後,遊戲領域好像成了手機廠商的新大陸,小米在中國投資的 黑鯊手機 定於 4/13 正式發表,經過這段時間的預熱,這次連實機照片都流出來了,雖然乍看是個大塊頭,但卻配備有可拆卸的藍牙手把,會不會成為吃雞天王或是手游至寶還很難說。

小米投資「 黑鯊手機 」真機曝光,配有可拆卸藍牙手把生為競技

黑鯊手機的消息預熱早從 2 月開始就不斷傳出消息,從安兔兔上的跑分以 270680 的高分大勝 Razer 之外,在硬體規格上的資訊亦在之前流出,盛傳將配備有 18:9 全螢幕、高通 S845 處理器、4GB/6GB 記憶體和 128/256GB 儲存容量,另外還有搭載特殊的 X 型天線設計以避免主流上下配置的天線容易因握持而影響傳輸的問題;手機外型上,官方宣傳照片已經暴露將會有大圓角造型與可拆卸、配有搖桿、按鈕的藍牙手把,預計將會配有同樣圓潤的金屬側框。
 黑鯊手機

這回在中國論壇上出現黑鯊手機的真機照片,從背後看來這將是一部從機身就散發著競技感的,看起來裝上手把後體積顯得較大,不過對於遊戲愛好者來說,加大的實體按鍵區塊會較螢幕觸控更為順手,也更容易握持手機。上方則為雙主競頭,按鍵部分可以看到肩部還配有鈑機。

◎ 圖片來源

與 Razer Phone 同採黒綠配色,外觀上與官方釋出海報上的半個機身照片特徵相符,至於正面到底會是怎麼樣就必須等到 4/13 正式發表之後才能見真章了,屆時我們也會將實機相關細節逐一報導。

◎資料來源: GSMArena快科技黒鲨遊戲手機微博

您也許會喜歡: