小米、京東投資的 黑鯊手機 4/13發表,標榜「第一款」真正遊戲手機 - 電腦王阿達

小米、京東投資的 黑鯊手機 4/13發表,標榜「第一款」真正遊戲手機

黑鯊手機

日前曾被誤認為是小米新款旗艦手機的 黑鯊手機 ,稍早確定將在4月13日於北京舉辦新機發表活動,強調將推出第一款真正符合遊戲使用的手機產品。 在此之前,Razer已經推出第一款強調針對遊戲使用的手機Razer Phone,並且藉由內建Qualcomm Snapdragon 835處理器、8GB記憶體,以及搭載120Hz畫面更新率的5.7吋IGZO LCD螢幕等規格,藉此對應更流暢的…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。