連蘋果執行長庫克都來踹一腳,臉書如今真的「非死不可」? - 電腦王阿達

連蘋果執行長庫克都來踹一腳,臉書如今真的「非死不可」?

首圖

  洩密案爆發迄今,連蘋果執行長庫克,都公開批評,臉書是靠著出賣20億用戶的數據與隱私,才能賺到大錢!看起來美國主流社會對於Facebook的長期不滿,如火山般一次性爆發出來,真的是要臉書創辦人祖克伯格「非死不可」了。   Tesla創辦人馬斯克,先前秒刪Tesla與SapceX的粉絲專頁,也是趁機踩一腳!當然,假新聞、用戶隱私、偏頗算法、粉專廣告…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。