死侍 換上全新的粉紅色服裝,為對抗癌症活動募款 - 電腦王阿達

死侍 換上全新的粉紅色服裝,為對抗癌症活動募款

《 死侍 2 》台灣將在 5 月 18 日上映,擁有高人氣的超級英雄角色,即便這次是為對抗癌症活動募款,也不忘記帶入各種惡搞呀!粉紅色的新服裝,各位會想得到它嗎?指的是衣服,不是他。現在只要參加捐款,就有機會得到新服裝、或是其它對應的獎品,不過應該沒有人會真的將這件衣服穿上街吧?(笑)

死侍 換上全新的粉紅色服裝,為對抗癌症活動募款

還記得日前有位 YouTuber 的特別企劃,將死侍合成進電影《 復仇者聯盟3:無限之戰 》預告片嗎?
這次 死侍 更換上粉紅色的新服裝,改為對抗癌症運動來發聲:

其實在成為死侍這個以前,他也曾是癌症患者,因此由他來宣傳對抗癌症運動再適合不過了。死侍的背景為前特種部隊傭兵 Wade Wilson ,在退伍後以擔任臨時打手收費為人打抱不平為業,某日在 Pub 認識一位脫衣舞娘 Vanessa 並與她譜出一段戀曲,但當他們論及婚嫁時, Wade Wilson 卻被診斷出已經癌症末期,為不讓深愛的未婚妻難過,只好趁著半夜獨自離去。

後來為了將癌症治癒好,到處奔波求醫的 Wade Wilson ,後來遇到自稱史密斯特工的招募人員提議讓 Wade Wilson 加入,據稱可以藉由科學技術治療他的病症,在沒有其它更好方法的狀況下, Wade Wilson 立刻簽約答應。後來他被帶到以 Ajax 實驗室經歷了痛苦的實驗後,雖然治好了他的癌症,但換來的卻是皮膚因缺氧,導致臉部腐爛的毀容。
為了在追擊時不慎流血不會弄髒衣服,於是當初選擇穿上過去的紅色服裝,但這次為了宣傳這項抗癌運動,他特別換上「粉紅色」特製服裝,仍維持一貫的逗趣風格,讓這活動能被更多人所看見:

本次的活動是與 FxxK Cancerletsfcancer.com ) 聯合推出的對抗癌症募捐,活動就像是其他集資網站,也明白跟眾人說要贊助來支持的「事實」:

贊助就有機會獲得「粉紅色」特製服裝

只要捐贊助、捐款,就有機會獲得粉紅色的官方特製服裝,金額越多、獲獎機會相對就越大,最低贊助從 10 美元起跳:

捐款更多,還可直接獲得簽名海報(已售完)、簽名 DVD :

贊助金額 5,000 美元,還可獲得死侍親自錄製的個性化語音訊息:

這件粉紅色的衣服大家會想得到它嗎?

有興趣的讀者們,可前往募資網站參考詳情,或許有機會成為那個獲獎幸運兒: 

短片中也示範了幾種使用服裝的方法,看看就好、別認真呀!

這小朋友不要學比較好:

拿來當稻草人也是不錯的選擇:

看完這活動,是否心動了呢?

抗癌活動募款宣傳短片

來看看 20th Century Fox 上傳的這段特別版預告:

片尾也不忘了放上《 死侍 2 》的正式預告連結為新片宣傳,新片將在 5 月 18 日台灣、美國同步上映。


引用資料來源: Omaze | 20th Century Fox

您也許會喜歡: