HTC U12+ 可能在 5 月正式推出,預計將配置前後雙鏡頭 - 電腦王阿達

HTC U12+ 可能在 5 月正式推出,預計將配置前後雙鏡頭

HTC 早前的機海戰術讓所有消費者難以招架,近幾年痛定思痛,每年開始集中火力推出不管是配備、功能或價格上都更加精準地合乎市場趨勢與需求,也獲得不錯的正面評價,今年度的旗艦機款 HTC U12+ 雖然還沒有推出,但早就已經有多種猜測、渲染與洩漏,這回更傳出這款機型將在 5 月份正式發表。

※圖片來源:Phone World

HTC U12+ 可能在 5 月正式推出,預計將配置前後雙鏡頭

在之前不少關於 HTC U12+ 年度旗艦的坊間傳聞,這次似乎是連發表時間都已經有了個底。旗艦機種 U12+ 將會有 6 吋顯示器,搭載高通 S845 處理器,並且配備有 6GB 記憶體與 64/128GB 儲存容量。另外在相機部分會配置 1200 萬畫素加上 1600 萬畫素的雙主鏡頭,自拍相機則是兩個 800 萬畫素鏡頭,電池容量是 3420mAh。
 HTC U12+
※圖片來源:網友渲染圖

軟體部分除了運行 Android Oreo 之外,從之前就頗受注目的 Edge Sense 握壓功能當然不會缺席,據傳會選擇在 5 月發表主要還是避開與一些包含 Samsung、Sony 等國際大廠與 OPPO、小米、華為等中國手機廠眾多競爭對手的正面交鋒。這款手機也將會是 HTC 在 2018 年裡面發表的唯一高階機型,倘若這款機型基於上述規格且定價策略正確的話,相信又將會是一款 CP 值非常高的手機。
HTC MWC2018大會 -23

相較於早年 HTC 推出手機的速度來說,近兩年顯得比較步步為營,但依照 C 編的觀察來看這對 HTC 來說是一件好事。過去雖然推出快速、機型眾多,卻始終搔不到癢處,更是常常出現讓人摸不著頭緒的奇葩規格,慢下腳步可以有更充裕的時間來深入觀察市場,並且推敲出消費者最需要的軟硬體配備。

◎資料來源:Phone Arena

您也許會喜歡: