無線充電板 怎樣充才帥?放在整疊「美元」上面充電吧! - 電腦王阿達

無線充電板 怎樣充才帥?放在整疊「美元」上面充電吧!

近期新推出的手機,陸續都開始支援無線充電功能, 無線充電板 也開始成為人們在居家、工作空間中,重要的擺設道具。市場上有的具備高質感、有的則平價好入手,今天介紹這款則是以創意取勝,讓你可以把手機擺在一整疊美元上進行無線充電,保證吸引身邊所有人的目光!

無線充電板 怎樣充才帥?放在「美元」上面充電吧!

無線充電的便利性,讓生活帶來不少方便。像是在工作環境就很適合放個無線充電板在公司,想要充電就把手機放上去即可,完全不需要另外將線從背包取出,只要將手機置放在充電板上,即可進行無線充電,就不用擔心下班忘記將充電線給帶走囉!
在選購充電板時或許會發現,市面上多數廠商推出的無線充電板都是雷同的暗沉外觀,若想將它當作擺飾就有些不搭配。若相對簡約美型的 AirPower ,除了售價不會太便宜、重要的事也還沒開始發售;若選擇平價的小米無線充電板,售價人民幣 99 元(約合新台幣 460 元),但它同樣是尚未開賣的產品。
今天來分享的這款在 Amazon  上販售、由 Tiamat 推出的無線充電板,就有著獨特的外觀,保證所有朋友看到一定會好奇它的用途:

以一整疊美元為外觀的無線充電裝置,你能想像嗎?
附贈一條 microUSB 線和簡易說明書:

若是支援快速充電的裝置,輸出功率最高可達 10W ,若未支援快速充電的款式,則也有最高輸出功率 5W 的無線充電:

近期經常出現手機充電產生問題,這款產品針對安全性保護也有兼顧到,提供溫度保護,輸出過壓保護和短路保護設計:

以真鈔的防偽浮水印為靈感,當裝置在進行無電時,右方會浮現像是防偽浮水印 LED 燈號:

若是要將它送禮,絕對是很適合的一項產品,相信沒幾個人不喜歡收到整疊鈔票吧?(笑)
只是別拿來求婚就好

雖然造型特別,它的售價仍屬平價範圍,在 Amazon 上的售價只要 $14.99 美元(約合新台幣 436 元),有興趣的朋友可以前往 Amazon 選購。


圖片來源: Amazon

您也許會喜歡: