HMD 將在 2019 年推出 Nokia 2010 復刻版作為 25 周年紀念機 - 電腦王阿達

HMD 將在 2019 年推出 Nokia 2010 復刻版作為 25 周年紀念機

這兩年在 HMD 的積極下,Nokia 的手機推出與發展越來越有模有樣,除了新款 Android 機型外,連續兩年分別推出經典機型復刻也有很不錯的銷售成績,根據國外媒體消息,明年將會有 Nokia 2010 這款手機與大家見面,喚醒你對過去功能型手機的種種記憶。

HMD 將在 2019 年推出 Nokia 2010 復刻版作為 25 周年紀念機

從去年開始,HMD 以每年一復刻的速度分別推出大名鼎鼎家喻戶曉的神機,包含當初可謂地表最堅固、待機時間最長的 Nokia 3310 和弧形滑蓋又稱為「香蕉機」的 Nokia 8110 4G,兩款機型都具有相當的歷史意義與知名度。根據國外媒體 Android Authority 的獨家報導,稱透過內部消息獲悉 2019 年推出的復刻機將是 Nokia 2010。

這款在 1994 年推出的手機,外觀採中規中矩的直板樣貌,不像 3310 或香蕉機來得有記憶點,預計 HMD 將會如同前兩款復刻機型一樣,在舊設計中加入新元素,像是 4G LTE 連階、彩色螢幕等,作業系統或許與香蕉機一樣會是採用 KaiOS,以新穎卻保留原本特色的方式重新推出這款手機,這也是 Nokia 25 周年的紀念版產品。
 Nokia 2010
※圖片來源

台灣消費者可能對這款機型較為不熟悉,畢竟它在台灣的名氣沒有前兩款復刻機來得響亮,畢竟找遍搜尋引擎似乎沒有任何台灣網站有這部機器的相關資訊,或許當時並沒有在台灣銷售,不過既然能從眾多機型中脫穎而出,肯定擁有一定的歷史定位吧!

◎資料來源: Android Authority

您也許會喜歡: