入門新機 Samsung Galaxy J2 Pro 上市,為精省大眾帶來超值新選項 - 電腦王阿達

入門新機 Samsung Galaxy J2 Pro 上市,為精省大眾帶來超值新選項

Samsung 每年除了旗艦機大受好評外,在中階與入門機型上也都有不錯的成績,今年度的入門新機  Samsung Galaxy J2 Pro 即將於 4 月初在台灣各大通路上市,這款物超所值的新機對於預算不高但想體驗旗艦級操作界面的消費者提供了另一個不錯的新選項。

入門新機 Samsung Galaxy J2 Pro 上市,為精省大眾帶來超值新選項

想要擁有旗艦級操作感受不用花大錢,精省一族請注意,Samsung 年度入門新機  Samsung Galaxy J2 Pro 來囉!在往年的銷售上來看,Galaxy J 系列在各大通路上都創下不錯的成績,今年的新機更有不錯的升級。在機背採用合手的曲線設計,手感舒適好握,總共有黑色、粉色與金色可供選擇,正面 5 吋 QHD AMOLED 螢幕側邊均與機背同色,整體感十足。
 Samsung Galaxy J2 Pro

搭載高通 S425 四核心處理器,1.5GB 記憶體與 16GB 儲存容量,可透過 MicroSD 擴充至 256GB。主鏡頭為 800 萬畫素 F2.2 ,自拍鏡頭擇為 500 萬畫素 F2.2,具備有自拍補光燈、雙擊快啟、手勢自拍和懸浮快門功能,讓你正反都好拍。

支援 4G+3G 雙卡雙待,並且採用獨立三卡槽,且具備有雙重帳號功能,讓你可以快速將公務與個人帳號區隔開來;電池容量則為 2600mAh,單機售價定為 3,990 元。如果你是沒有太多預算的學生族群,或是日常用量並不大的精省專家,J2 Pro 不僅擁有極高的 CP 值,還能為你帶來更便利的生活。

您也許會喜歡: