小米 MIX 2S 發表前,雷軍微博自曝規格並分享新機實拍照 - 電腦王阿達

小米 MIX 2S 發表前,雷軍微博自曝規格並分享新機實拍照

明天小米即將發表 MIX 2S 新機,雖然可以透露的資訊大多都在近期陸續曝光,不過與其外界的爆料,也比不上老闆親自來爆雷(?)小米科技創辦人雷軍,除了在日前公佈 小米 MIX 2S 的代言人、邀請函等圖片,在發表前,除了分享 MIX 2S 實拍照,也透露了各項關於這款新機的規格消息。

▲圖片來源:雷軍 / 微博

小米 MIX 2S 發表前,雷軍微博貼文自曝規格並分享新機實拍照

明天將在上海舉行 MIX 2S 新機發表會,它的最佳代言人其實並不是日前公開的吳亦凡,而是小米科技的雷軍,從他對於此手機各種宣傳,對於全球消費者要得知 MIX 2S 的消息,世界各地的媒體曝光的洩漏消息,也比不上老闆親自上場爆雷來得精準、有影響力:

▲截圖畫面來源: 雷軍(微博)

光是發表前夕,雷軍的微博就可看出將會有:高通 S845處理器、8GB RAM 、 256GB 儲存空間的高規格版本,這點也與日前網路上流傳「黑色陶瓷尊享版」的包裝貼紙上的訊息相符合。
至於此次產品宣傳主軸「一面科技,一面藝術」中的那面藝術,也指的是 MIX 2S 將擁有四曲面陶瓷機身。
相機部份,雷軍舉了 Apple 和 Samung 旗艦機為例,重申畫素不等於畫質的觀點。

筆者截稿前,雷軍再度在微博上傳了 MIX 2S 在上海外灘的實拍照:

▲圖片來源: 雷軍(微博)

查看原圖請點我

這也不是雷軍第一次在微博分享 MIX 2S 的實拍照了,早在(24)日他就已經分享過室內的實拍照:

▲圖片來源: 雷軍(微博)

查看原圖請點我
從照片左下角的浮水印可清楚見到這照片是由 MIX 2S 所拍攝,此手機也將配備 AI 雙鏡頭相機。
此處再度呼應了先前的宣傳圖片提到「不只是 AI… 」的消息:

▲圖片來源:小米 / 微博

從過去雷軍的發文,也有暗示 MIX 2S 將有無線充電、NFC 功能等消息:

▲截圖畫面來源: 雷軍(微博)

▲截圖畫面來源: 雷軍(微博)

雷軍提到高通 S845 處理器的成本足足是 S660 處理器的三倍,令人期待明天發表的 MIX 2S 售價將會落在多少錢?也敬請明日鎖定電腦王阿達團隊帶來的相關報導。


資料來源:雷軍(微博)

您也許會喜歡: