LINE 限時免費貼圖 完成任務即可獲得 LINE Rangers 歡慶四週年貼圖 - 電腦王阿達

LINE 限時免費貼圖 完成任務即可獲得 LINE Rangers 歡慶四週年貼圖

隨著 LINE Rangers 四週年來臨,LINE 再次推出限時免費貼圖活動,只要下載 LINE Rangers 遊戲並完成指定任務,即可免費獲得這組貼圖,而且這次贈送的 LINE Rangers 還是動態貼圖,而且每個都感覺可愛、實用,雖然不是終身免費使用,但時效也長達三個月,我是覺得蠻夠用的,喜歡的朋友可別錯過啊!

LINE Rangers ,IMG 2764

這活動在 LINE 裡面並沒有出現,下載安裝 LINE Rangers 遊戲後,進到首頁就會跳出這個活動。活動時間到 3 月 31 的晚上 11 點:
IMG 2757

想免費獲得 Rangers 四週年紀念貼圖,須完成三個指定步驟:
1. 遊戲主要關卡 10 次
2. 點選主畫面下方的「任務」按鈕,並前往「特殊任務」頁面
3. 點擊「領取」按鈕即可獲得「4 週年紀念貼圖」

10 個主要關卡並沒有限制哪一關,曾玩過的關卡也行,所以說不想花太多時間的話,就選擇最簡單的前 5 關來刷次數即可:
IMG 2760

10 個主要關卡都完成後,進到任務按鈕中的特殊任務,最上方就會出現獲得 4 週年紀念貼圖的大好機會,接著點選 “領取” 符號:
IMG 2761

畫面就會跳轉到 LINE 活動貼圖的下載頁面,這組數量還不少,而且內容都蠻實用的,像是 OK、Thank you、BYE、YEAH 之類等等,感覺每天都會用到:
IMG 2762

每個都是動態貼圖,點選想查看的就會動起來。下載之後可使用 90 天,時間也蠻長的:
IMG 2763

對於沒玩過的人,如果你不想花太多時間在上面的話,可以點選右側的 AUTO 功能,這樣遊戲就會自己出兵,最高可加速 2 倍(也就是下圖顯示的 x2):
IMG 2765

LINE Rangers 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/line-rangers/id767265270?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGRGS&hl=en

您也許會喜歡: