iPhone 專用 Wanle Case 背蓋內含 10 款遊戲,手機翻身就變 Game Boy

雖然各式功能、外型的手機保護殼已經讓人眼花撩亂,但這次要介紹這款則是把復古情懷融入其中,而且還能實際把玩的 Game Boy 背蓋 Wanle Case ,雖說是僅適用於 iPhone,但向下推出到 iPhone 6 等多款舊機型都能用的款式,的確是非常吸引人的一款設計呢!
 Wanle Case

iPhone 專用 Wanle Case 背蓋內含 10 款遊戲,手機翻身就變 Game Boy

Game Boy 是許多人童年的回憶,現在雖然手機普及、手游當道,但還是讓人忘不了 Game Boy 在手把玩的樂趣,不過再多帶一台 Game Boy 顯然重了些。Wanle 這家公司推出的這款手機保護背蓋,將 Game Boy 的元素融合進去,只要將手機翻個身就可以立刻懷舊一下。

老式的灰階顯示,預載了 10 款包含俄羅斯方塊、坦克大戰、F1 賽車、Snake 和 Block 等復古遊戲,雖然不能更換卡匣卻足以讓你打發通勤或無聊的時間。在設計上它並不會影響手機的正常使用,還可以同時保留手機按鈕、麥克風、喇叭、相機鏡頭、耳機孔、閃燈和底座的完整使用性,雖然在該公司產品官網上有些消費者抱怨某些部分的小問題,但整體看來大家對這款手機背蓋的評價都很不錯。

目前這款產品推出了 iPhone 6,6S,6 Plus,7,7 Plus,8,8 Plus或 X 適用的型號,正常售價是 79.95 美元(約合新台幣 2,340 元),現在官網的黑色與白色款正在特價 24.95 美元(約合新台幣 730 元),可國際運送,感興趣的人可以到官網上購買

◎資料來源:The Verge

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看