SonarPen 智慧手寫筆,可向下相容至 iPad 2 的平價選擇 - 電腦王阿達

SonarPen 智慧手寫筆,可向下相容至 iPad 2 的平價選擇

Apple 產品從主機到週邊設備價格昂貴,,對於很多 iPad、iPhone 使用者來說,如果想要買一枝手寫繪圖順暢無礙的智慧筆,Apple Pencil 也要花個 3,490 元,在此之前你還得先有個 iPad Pro,由香港廠商推出的這款 SonarPen 擁有高相容性與平實價格讓人心動不已。
 SonarPen

 SonarPen 智慧手寫筆,可向下相容至 iPad 2 的平價選擇

Apple 配件的價格,對於學生甚至上班族來說價格都是一個讓人消火的要素,而 Apple Pencil 僅適用於 iPad Pro 這件事情,根本是逼著人為了獲得流暢的書寫體驗而換一部昂貴的主機。香港廠商GreenBulb 推出一款集資產品 SonarPen ,不僅讓你的老 iPad 也能擁有新技能,價格還僅需台幣約 880 元(29.95美元)而已。

SonarPen 標榜隨插即用,不須額外設定藍牙與無線網路連接,只要將端子連接至設備的 3.5mm 耳機孔,即可盡情揮灑你的創意;至於沒有配置 3.5mm 耳機孔的機型,只要連接轉接頭就能使用。有別於市售大多數的智慧筆,這款產品無須充電,也沒有內建電池,所使用的電力來自於 iPhone 和 iPad 本身,不會因為忘記充電而無法使用,還可相容於 2011 年 3 月以來生產的所有 iPad(唯一不支援的是第一代 iPad)。

與其它智慧手寫筆一樣,SonarPen 在筆身上配有快速按鈕、壓力感測與手腕保護(Palm Rejection),對於有繪畫、手寫工作需要的人格外方便;筆尖可更換粗細,而且線條永遠保留在筆尖圓盤正中心點,不會因為握筆角度而產生偏差。

目前這款產品在集資平台上已經順利達標,並且預計在 2018 年 6 月開始出貨,隨筆附有一個筆架,用以將筆固定在 iPad 上便於攜帶,也不容易遺落在包包中,纜線部分則提供六款顏色可供使用者選擇,讓你的手寫筆也能展現鮮明的個人特色。
【集資頁面,點這裡】

您也許會喜歡: