將在一年內進軍美國市場?盤點小米的5大優勢! - 電腦王阿達

將在一年內進軍美國市場?盤點小米的5大優勢!

首圖

根據市調機構Canalys在2017年第二季的最新統計,小米品牌的手機已經擠入中國大陸市場前四名,出貨量達到一千五百萬支!同時也使蘋果跌出第四名外,出貨量也是數年來最低,只有九百四十六萬支。   很多人說小米就是山寨機,但是不好用的山寨品有可能達到出貨量一千多萬這樣驚人的數字嗎?接下來就讓我帶大家認識一下,你可能有所不知道的小米五大優勢!   …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。