眾樂樂!11款任天堂SWITCH 多人同樂 派對遊戲總整理

首圖

還記得Wii、Xbox Kinect嗎?如果要問最適合連假同樂的遊戲主機,現在應該多數的人都會回你任天堂SWITCH,不論是隨身攜帶自己玩還是多人同樂都很方便。然而剛買SWITCH的人應該都很煩惱,到底該買哪些多人同樂遊戲比較好呢?除了瑪利歐賽車8之外,其實你還有別的選擇。 絕大多數都是數位版 你可能不知道,現在SWITCH上的遊戲總數已達上百款…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。