Ecocapsule 可自給自足,流浪者的膠囊小豪宅

首圖

想買房子、想住酒店又不想繳水電費,Ecocapsule這個智慧小屋也許能讓你三種願望一次滿足。由斯洛伐克建築工作室Nice&Wise所設計,從2008年開發至今已推出第二代產品,適合1~2人的居空間約2.4坪裡面附有基本家具及智慧家居系統。 最重要的是擁有獨立的動力系統與儲存設備,可以太陽能、風力發電,電池容量大於10kWh…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。