【動畫介紹】一鳴驚人的原創動畫《 比宇宙更遠的地方 》 - 電腦王阿達

【動畫介紹】一鳴驚人的原創動畫《 比宇宙更遠的地方 》

首圖

【動畫介紹】一鳴驚人的原創動畫《比宇宙更遠的地方》 2018-02-27 編輯:素若楓 原創動畫總是讓人又期待又怕受傷害,而本季原創動畫的《比宇宙更遠的地方》(宇宙よりも遠い場所)在開播之前評價兩極。因為腳本的「花田十輝」在《LoveLive!》的成功,跟在《艦隊收藏》的慘案,實在讓…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。