[ MWC2018 ] 神秘的 LG G7 Neo 現身 MWC 會場?! - 電腦王阿達

[ MWC2018 ] 神秘的 LG G7 Neo 現身 MWC 會場?!

本次 MWC 2018 有款神秘的 LG G7 Neo 手機被以色列媒體拍攝到,這款應為日前傳出要「砍掉重練」的 LG G 系列後繼機種,在規格上已可算是旗艦等級。

▲ 圖片來源: צילום: גיא לוי

神秘的 LG G7  Neo 現身 MWC 2018 ,被迫中止的 LG 新旗艦?

根據以色列媒體 Ynet 所拍攝到的片段和報導, LG G7 Neo 擁有 19.5:9 的更修長螢幕比例, 6 吋 OLED 面板的 3,120 x 1,440 解析度螢幕。在螢幕頂部,也具備今年 MWC 2018 像是 ASUS ZenFone 5 / ZenFone 5Z 等 Android 智慧型手機跟隨的「瀏海」設計。

▲ 圖片來源: ynet

G7 Neo 硬體規格方面,配備當今旗艦級機種採用的高通 Snapdragon 845 處理器、 4GB / 6GB RAM、64GB / 128GB 內部儲存空間,電池則配備 3,000 mAh 容量。
在機身背面具備直列式的 1,600 萬畫素雙主鏡頭相機,以主鏡頭 f/1.6 和副鏡頭 f/1.9 廣角鏡的配置),前置相機則為 800 萬畫素,下方則設置指紋辨識器。
此外, G7 Neo 仍延續 LG V30 系列在影音娛樂方面的強化,傳將導入 DTS:X 環繞聲及 Boom Box 功能,提供更出色的音效體驗。
LG 在本屆 MWC 2018 相較 Samsung 、 Sony 等品牌相比,顯得低調不少,畢竟新推出、升級進階的 V30S ThinQ 只算是小改版,且回顧 LG V30+ 導入台灣的時間有點晚,台灣消費者是否有機會買到 V30S ThinQ ,恐怕都不是肯定的事情:

【延伸閱讀】 [ MWC2018 ] LG V30S ThinQ 特色動眼看,搭載 AI 讓攝影變得更智慧

至於這次被低調曝光的 G7 Neo ,很有可能就是爆料大神 Evan Blass 指出 LG 在開發代號為「 Judy 」新旗艦所終止的 LG G 系列後繼機種,以這低調到不行的方式出現在 MWC 會場,讓不少人感到意外。


資料來源:Ynet

您也許會喜歡: