金色版 iPhone X 機殼照曝光!這次真的會來嗎? - 電腦王阿達

金色版 iPhone X 機殼照曝光!這次真的會來嗎?

Apple 在 2017 年 9 月發表了新機 iPhone X ,有著突破以往 iPhone 設計、採用 18:9 螢幕比例並加入 FaceID 臉部辨識解鎖功能,螢幕頂部的「瀏海」造型也與過往的 iPhone 截然不同,不過現階段市售的 iPhone X 僅有「銀色」和「太空灰色」兩種,少了前幾代 iPhone 更多樣的機身顏色選擇。不過,稍早網路上流出一張全新配色,或許未來消費者有機會在購買上能多一些選擇。

▲ 圖片來源: slashleaks

「金色」的 iPhone X 機殼照曝光,這次有機會真的推出嗎?!

除了在今年傳出將一次推出三款不同尺寸的 iPhone ,對於近期就想入手一支 iPhone 的消費者來說,只有銀色和太空灰色可以選,對於想要擁有更與眾不同手機的人而言,這兩種顏色仍略顯保守。 Apple 自從 iPhone 5S 開始,推出的 iPhone 機身顏色選項都至少會有「銀色」、「灰(黑)色」和「金色」等三種,在部分機型另外曾推出「玫瑰金色」給喜愛粉色系的消費者。但在 iPhone X 目前推出的機型當中,回歸 Apple 在 iPhone 5 以前,只有深淺兩種顏色能挑選。
去年在 iPhone 發表會前,也曾傳出將推出「腮紅金色」的新顏色,不過待 iPhone X 實際發表後,這顏色最終並沒有出現在發售選項當中:

▲ 圖片來源: 蘋果仁

至於本次來自 Slashleaks 曝光金色版本的消息,外觀上除了在機身顏色的不同外,皆與現行發售的 iPhone X 一致。但針對該照片的部分, Slashleaks 並未另外進行說明,因此客觀來看,這個金色版本的真實性其實並不太高,有很大的可能是地方自行製作的作品。
不過 Apple 是否會在下半年度新 iPhone 系列發售前的這段手機新品空窗期,推出第二波的新機色給消費者,這也並非不可能的事情。
另外,針對日前 iOS 版本更新發生不少問題,已有消息 Apple 將在本週會推出 iOS 11.3 正式版更新。


資料來源: Slashleaks |Apple

您也許會喜歡: