Samsung Galaxy S9 系列發表前,「醇酒紅」 S8+ 6GB / 128GB 低調在香港開賣 - 電腦王阿達

Samsung Galaxy S9 系列發表前,「醇酒紅」 S8+ 6GB / 128GB 低調在香港開賣

大家都知道 Samsung 將在台灣時間 26 日凌晨 1 點在 MWC 2018 發表品牌今年上半年度的旗艦機種「 Galaxy S9 / S9+ 」,屆時本站也將帶來詳細的報導。不過就在這新機發表前,香港悄悄開賣了先前只搶先於去年 11 月在韓國發售的 Galaxy S8 「醇酒紅」,但香港引進的僅有 S8+ 版本,且為最高規格的 6GB / 128GB 版。

Galaxy S8+ 「醇酒紅」香港低調開賣, 6GB / 128GB 搶攻最後商機

記得這個「醇酒紅」的版本在韓國開賣時,筆者正巧人在韓國旅遊,當時正逢秋冬交際時,也要迎接 12 月的耶誕節慶,電視開始大量放送宣傳廣告。選擇在這 S9 系列發表前才在香港推出,說實話這個時間比預期略晚了一些。

圖片來源:Samsung Korea

像「醇酒紅」這類相對特殊的產品顏色,各品牌一般都會在該產品由成熟期進入衰退期時會推出,目的為再次促銷這項產品在後期的銷售成績。由於 S9 系列即將發表、沒意外也很快在三月底前開賣,所以這次推出的 S8+ 醇酒紅實際要賣得出些銷量的時間,僅剩約一個月的時間。未來在 S9 系列開賣後,大家幾乎會選購新機了。( 本站 Galaxy S8+ 評測文請點我

圖片來源:Samsung Korea

在韓國推出的這款顏色其實原文更接近「勃根地紅(버건디 레드)」。基於不同地區的銷售策略差異,韓國只有發售 5.8 吋的 S8 版本。

但這次香港所引進的則相反,只有引進 6.2 吋的 S8+ ,而且規格也只有最高規格的 6GB RAM 、 128GB 內存的雙卡版本。

圖片來源:Samsung Hong Kong

若要前往香港購買的話,也須留意港版採用的是 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,與台版使用 Samsung Exynos 8895 是不同的,目前在更新 Android 8.0 Oreo 的時程上,港版的還要稍等一段時間。
以下為友站 Ringhk 在香港門市的實機畫面:

圖片來源:ringhk.com

圖片來源:ringhk.com

相較官網提供的宣傳照,實際的這款 S8+ 「醇酒紅」顯得耐看許多。


資料來源:SamsungHongKong(1)(2) | SamsungKorea | Ringhk

您也許會喜歡: