Opera Max轉由三星收購 同樣維持App連網流量壓縮、更安全上網服務

首圖

Opera Max是過去由Opera打造,可針對Android平台所有App連網傳遞數據進行壓縮,讓使用者能以有限連網數據瀏覽更多網路內容的工具服務。不過,在稍早更新消息直中,則是確定將由三星收購此項工具服務,並且將名稱變更為Samsung Max,同時操作介面也做了調整,並且去除原本附帶的VPN功能,但額外加上DNS遮罩功能確保網路IP連結…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。