春酒也拼世界戰, 17 Media 今晚千人直播夜上海風盛宴

不斷在直播市場創造話題的 17 Media ,於今晚即將舉辦的千人春酒宴,吸引台、港、日、印的人氣主播一同參與,並且將在人氣對決中選出獲得最大獎直升機的最強直播主。

17 Media 春酒宴

17 Media 春酒最大獎:價值 3 百萬的渦輪直升機

去年發力將直播風潮帶至海外市場的 17 Media,特別在今晚準備舉辦的「17 Media 年度風雲春酒盛宴」中,請來了來自台、港、日、印的人氣主播進行人氣挑戰,並準備了超過兩千萬的大獎,還斥資千萬於會場打造絕色夜上海主題的復古氛圍場景,讓直播主更能發揮所長吸引眾多粉絲一同參與今晚的盛宴。

 

17 Media 的創辦人同時也是藝人的黃立成更是在現場宣佈,這次的最大獎與去年的小島也同樣充滿話題,將會當場送出價值 3 百萬的渦輪直升機(看來中獎的直播主要思考一下怎樣通勤才不會太高調了 XD)。這次該公司除了台灣的人氣直播主外,還請來來自日本、印尼以及香港的 Top 20 人氣主播來台參加春酒,進行人氣比拼。

 

17 Media 還趁此機會分享了進軍海外的資訊,該公司表示,台灣與日本的直播市場有著相當明顯的差異,像是直播主的性別分布方面,日本的男性主播就比女性要多,且觀眾是以女性為主;台灣則就是相反,有著相當有意思的反差:

 

面對這次來自世界各地直播主的挑戰,來自台灣的男性直播主 MC 余 與 傑評 則是分享了,身處女性直播主較多的台灣市場中,如何脫穎而出的小技巧,認為不要刻意耍帥,要能夠有點搞笑才能減少被直接刷掉不看的命運(據說直接被刷掉畫面真的是主播們的惡夢呢,希望大家手下留情):

 

主辦單位在現場準備了許多華麗的場景可供直播運用:

 

先前我們報導過的 17Q 益智直播節目的人氣主播,可是也有參與這次的春酒的唷:

看到這,覺得也很想跟來自各國的眾直播主一同參與這次 17 Media 的春酒活動嗎?其實相當簡單,只要拿起手機下載 17 Media 的手機應用,或透過 17 的粉絲團都能收看唷。活動預計將會在今晚 18:30 正式展開,快準備一下吧。

 

更新:最終得主出爐,居然還真的是要通勤 XD

▲圖片來源:17 Media

 

根據 17 Media 的消息,今晚最終冠軍是由大學生主播「關關 Debby」所獲得,然後她還真的開玩笑說希望可以拿來通勤 XD。「她俏皮的表示,目前就讀位在三峽的台北大學,因為學校離家太遠,希望直升機能成為上學代步工具。」真是可喜可賀。

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看