入門機款 HTC Desire 12 外包裝洩漏,規格全都露 - 電腦王阿達

入門機款 HTC Desire 12 外包裝洩漏,規格全都露

HTC 這兩年來在 U 系列表現非常亮眼,可以說是策略修改成功的表率,在屬於長賣機種的入門款上卻遲遲沒有看到迎頭趕上的跡象,不過這一點在今天看到 HTC Desire 12 外包裝洩漏的消息後讓人稍微寬慰了些,看來 HTC 近幾年來雖移轉重心在 VIVE上,還是沒忘記手機這個部分。

※圖片來源:Android Headlines

入門機款 HTC Desire 12 外包裝洩漏,規格全都露

早在之前就已有傳聞 HTC 將會推出入門級 Desire 系列的新機種,今日外媒報導曝光的零售外包裝洩漏更是讓這件消息更加底定,HTC Desire 12 似乎已是呼之欲出,各種規格細節已如公開。

從外媒所張貼的外包裝說明中可以看出,新的 Desire 12 將會擁有 5.5 吋HD+ 18:9 顯示器,搭載 MTK 的64位元四核心處理器、3GB 記憶體和 32GB 儲存容量(最高可藉由記憶卡擴充至 2TB)。相機部分,1200 萬畫素主鏡頭支援 PDAF 與 1080P 錄影,前鏡頭則為 500 萬畫素,電池容量是 2730mAh,而 SIM 卡部分則支援雙卡雙待。
 HTC Desire 12
※圖片來源:Android Authority

目前關於 Desire  12 的實機照片、售價與上市日期皆不明朗,而何時正式對外發表也還沒有消息,但相信若是依照現在看到的規格,就算是入門機型也還是相當有意思且值得期待的一款新機,至於這款新機會不會在 2 月底的 MWC 2018 中登場,就請靜待我們的後續現場報導吧!

◎資料來源:Android Authority

您也許會喜歡: