Microsoft 與 Jordan Brand 合作推出 Air Jordan 3 Xbox One X 限定,參加抽獎即有機會獲得!

Air Jordan 3 是相當經典的一款籃球鞋,球鞋迷應該對它不陌生。現在 Microsoft 與 Jordan Brand 合作打造「 Air Jordan 3 Xbox One X 」 限定版,表面佈滿球鞋特色的特殊塗裝,在 Xbox 官方 Twitter 上正舉行抽獎活動,幸運兒有機會同時擁有這款限定版 Xbox One X 和一雙 Air Jordan 籃球鞋!

Air Jordan 3 特別復刻版三連發

西元 1988 年的 NBA 灌籃大賽, Michael Jordan 以罰球線起跳完成灌籃,那畫面成為 NBA 歷年灌籃大賽中,最具代表性的灌籃之一,而當年他所穿的球鞋,正是 Air Jordan 3 。在今年初,陸續推出三款 Air Jordan 3 的特別版:

本月( 14 )日,Jordan Brand 推出「 Air Jordan 3 Free Throw Line 」,鞋底改為半透明外底,象徵當時踩到罰球線的位置的紅線,讓這經典的鞋款多了些紀念的味道。

接下來在今( 17 )日,接著推出「 Air Jordan 3 Black Cement 」,此款復刻則以 1988 年 OG 版本為樣板,包含鞋跟、印於鞋墊上方的「 NIKE AIR 」字樣及吊牌皆依原模樣打造,呈現出最接近當年的樣貌。 
最後一款為預計在 3 月 24 日推出的「 Air Jordan 3 Tinker 」。 Tinker Hatfield 打造過無數經典鞋款,其中 Air Max 系列( Air Max 1 ~ Air Max 94 的設計 )與 Air Jordan 系列 ( Air Jordan 3 ~Air Jordan 15 和近代多款 Air Jordan 鞋款),為球鞋領域的傳奇設計師。而這款 Air Jordan 3 Tinker 以 Tinker Hatfield 在 Air Jordan 3 的草圖所打造出來,因此可發現與後來的 Air Jordan 3 在設計上有許多不同之處。

Air Jordan 3 Xbox One X 限定版,參加活動即有機會獲得它!

為紀念 Air Jordan 3 這經典鞋款誕生 30 周年,除了上述的三款作品外, Jordan Brand 也與 Microsoft 合作,推出以這三款為發想的聯名限定版:

Xbox 官方也特別在 Twitter 發起了抽獎活動,只要在 Twitter 轉發官方推文並標記「 #Sweepstakes 」,就有機會獲得這款 Xbox One X 限定版與一雙搭配的 Air Jordan 3 ,每位獎品價值 800 美元(折合新台幣約 24,000 元):

  • 活動時間: 台灣時間 2 月 16 日 22:00 至 2 月 22 日 14:00
  • 活動規則:詳見官方說明
  • 獎品與名額: Air Jordan III Xbox One X Custom Console 和 Air Jordan 3 ( 共 3 名)
  • 官方 Twitter :


資料來源:Xbox |Nike

您也許會喜歡: