韓國廠商開發儲電錶帶 LiFlex Strap ,讓 Apple Watch 多撐一天

智慧型手錶非常方便,戴在手腕上除了可以看時間、監測個人狀態還能夠顯示最新的訊息、信件等, Apple Watch 最令人詬病的莫過於續航僅能有一天,出們旅遊或出差還得帶上充電器,韓國廠商 LiBest 開發出可以儲電的錶帶 LiFlex Strap ,為你的 Apple Watch 多添上一天的待機時間!

韓國廠商開發儲電錶帶 LiFlex Strap ,讓 Apple Watch 多撐一天

要說智慧型手錶最大的硬傷之一大概就是電池壽命,除了 Samsung Gear S3 擁有三天的續航之外,其他典型的智慧型手錶通常電力僅能持續一天上下,雖然在手錶本身有許多人開發出形形色色的功能,但在續航方面似乎還沒有什麼進展。
 LiFlex Strap

韓國廠商 LiBest 開發的第一款產品就是 LiFiex Strap ,這款專為 Apple Watch 開發的錶帶可以無線充電儲存電力後將電力供給 Apple Watch,而不需從手腕上拆卸下來。雖然目前並沒有詳細的電池容量資訊,但該公司表示如果使用者每隔一天就為錶帶充電,內部的電池至少可以使用兩年沒有問題,依這樣的說法看來,錶帶應可為 Apple Watch 多供給一天的電力,而且外型上也頗具質感。

目前這款產品僅有適用於 42mm 尺寸的 Apple Watch,支援 38mm 的則會在日後繼續推出,而關於其他品牌型號的智慧型手錶會否也有相對應的儲電錶帶並不得而知,不過相信這款產品在月底的 MWC 2018 中將可一睹真面目。

◎資料來源:PhoneArena

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看