不肖商家假借 小米三創專賣店 開幕賣手機,官方購機管道才安心

在網路上假借各種名義販售東西並不是新鮮事,早在之前就已經有各式店家打著某些大廠的手機品牌來販售粗製濫造的白牌機,許多看到便宜就趕緊購買的消費者當然是被擺一道,前天 小米三創專賣店 才剛開幕,也出現以此名義販售手機的不良廠商,請大家要多多留意,避免上當受騙。
 小米三創專賣店

不肖商家假借 小米三創專賣店 開幕賣手機,官方購機管道才妥當

雖說貪小便宜是人性,不過在購機前大家務必睜大眼睛小心求證,近來出現有商家打著「小米三創專賣店」開幕的名義在網路上兜售小米6手機,價格上更是比原廠售價便宜了許多,口口聲聲說自家出貨的手機都是台灣公司貨正品並由黑貓宅配,有夠機需求的使用者千萬要小心。

官方亦發出聲明,表示小米並沒有與此網站合作,該網站也並非小米官方正式授權的通路。該網站甚至標售價格幾乎是官網的 1.5 折,遠遠低於小米6 目前的市場行情,想當然爾送貨到的手機肯定又是個品質拙劣的白牌手機,小米也表示,為保障消費者權益,購買小米商品或了解最新活動資訊,請洽小米官方網站 與「小米台灣 Mi Taiwan」官方粉絲頁,不要在網路上被超低價與超多贈品的網站所蒙蔽。

在這裡提醒大家,購買手機時請務必到官方授權的實體和網路通路購買,3C 產品可說是「一分錢一分貨」,比市價低太多的東西往往裡面有鬼,在下手購買前務必停看聽,停下來思考一下這樣的價格是否合理,看看官網上的相關資訊,聽聽相關資訊,才不會白白浪費錢買到不堪用的東西還白受氣。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看