Samsung Galaxy C10 系列概念渲染圖現身、安兔兔曝光硬體資料

離 MWC 越近,網路上可說越來越多新機間諜照、資料曝光,像 Samsung 最受矚目的新旗艦機 Galaxy S9、S9+ 就幾乎被看看光了。而現在 Samsung 除了這支外,又有另外兩款 Galaxy C10 與 Galaxy C10 Plus 的間諜資料與概念渲染圖陸續亮相。

Samsung Galaxy C10 Samsung Next Phone 2018 6

根據外媒 Gizchina 報導,TargetYoutube 最近曝光了他們認為 Galaxy C10 的概念渲染圖,從中可以看到,C10 正面應該會有將近無邊框設計的螢幕,採 18:9 比例,但下方卻保留一些空間,意味著可能延續上一代,會有配備指紋解鎖功能的實體按鍵。背面搭載主流的雙鏡頭規格,前面則只有一個,整體設計跟 C9 有蠻多不同之處:
Samsung Galaxy C10 Samsung Next Phone 2018 3

Samsung Galaxy C10 Samsung Next Phone 2018 2

Samsung Galaxy C10 Samsung Next Phone 2018

Galaxy C10 Plus 則是以 SM-C9150 的型號,出現在 target=”_blank”安兔兔的 Benchmark 上,從中可以看到幾個重要規格,內建 Android 7.1.1 系統,配備 Qualcomm Snapdragon 660 處理器與 Adreno 512 GPU,內建 6GB RAM 與 64GB 儲存空間,解析度則是 1080×1920。外型沒意外應該跟 C10 差不多:
Galaxy C10 plus

至於 C10 的規格,根據先前 Gsmarena 的資料,處理器一樣會是 Snapdragon 660 以及 6GB RAM,但儲存空間有兩種 64/128 GB,螢幕尺寸為 6 吋。

其實 Samsung Galaxy C10 從去年開始消息就不斷,甚至當時還有外媒表示會於 2017 年推出,成為 Samsung 首款雙鏡頭手機,但直到現在依舊還沒看到它的身影,就連渲染圖也只是概念,不算真正的間諜照,該稱讚一下這系列 Samsung 保密做得很好(笑)。

無論如何,就產品發表週期來看,C10 系列今年應該會登場,目前謠傳推出日期會落在 5 月至 6 月。

資料來源:Gizchina

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看