美圖秀秀 新功能「 長輩圖的逆襲 」上架,拜年、情人節就靠這一發

農曆新年快到啦!在這個華人一年之中最重要的節假日,肯定已經收到許多讓人無力的長輩圖拜年問候,美圖秀秀新功能「 長輩圖的逆襲 」給你滿滿的新形態不俗套長輩圖,用你美美的照片加上滿滿的誠意,告別綻放蓮花與七彩字,自己動手製作專屬於你的賀年祝福美圖吧!
 長輩圖的逆襲

美圖秀秀 新功能「 長輩圖的逆襲 」上架,拜年就靠這一發

又快過年啦!是否開始準備拜年了咧?還在用罐頭訊息弱爆了,網路廣傳的長輩圖也未免太陽春,快來用用美圖秀秀新功能「長輩圖的逆襲」創作獨一無二的個人專屬長輩圖,用幽默有趣的圖框與文字,不只拜年,還嗆爆身邊的好朋友!

iOS版本下載:點這裡
Android版本下載:點這裡

首先打開美圖秀秀,在廣告後就可以看到上面大大的「長輩圖的逆襲」banner,點選後就會跳到邊框素材下載的頁面,再點按右上角的全部下載,完全不用客氣!

下載完畢後,先選擇你要使用的長輩圖邊框款式,接下來選擇你要做成長輩圖的照片,點選左上的箭頭可以選擇圖片的來源,或是點選右上角立刻拍攝熱騰騰的新鮮美照!
 

選好或拍好照片後,就是進入微調的環節啦!有些邊框款式的文字可以編輯的話會有反白的提示,你可以輸入想要顯示的文字;下方也可以滑動來變換邊框款式喔!另外,你也可以用手指拉大、縮小照片或移動位置,以達到最好的呈現效果,全部調整完畢擇點選右下角的打勾標誌。
 

如果你還想進一步修修臉、PP圖,在接下來的步驟中也可以利用美圖本身的美術天賦來實現你的願望喔!或是你覺得這樣就可以了,請點選右上角的打勾圖示儲存照片。

「長輩圖的逆襲」中的邊框總共有兩個系列,分別是專屬於春節的「#過年hen實用」以及情人節虐心放閃的「#感情勸世文」,而且在新邊框推出同時為了慶祝春節連假,美圖秀秀祭出抽獎活動,只要在春節連假 2/13-2/20 期間,使用美圖秀秀並儲存照片,就能獲得每人每日限定一次的抽獎機會!獎項包括美圖手機、CHANEL香奈兒粉紅甜蜜淡香水、PONY EFFECT唇膏及全家便利商店會員點數共 10 萬點等近 1900 項好禮。

【活動辦法】
凡於活動期間 (2018/2/13-2018/2/20) 使用美圖秀秀,即可參加轉盤抽獎活動,每人每日僅限參加一次

【注意事項】
1. 每人每日僅限參加一次。
2. 請使用美圖秀秀任一功能編輯照片,否則將自動喪失抽獎資格。
3. 美圖提供好禮含:
美圖手機M6 x1台
美圖行動電源 x3台
美圖自拍禮盒 x6組
美圖抱枕 x2個
美圖筆記本 x80本
CHANEL香奈兒粉紅甜蜜淡香水 x1組
PONY EFFECT唇膏 x8支

4. 全家便利商店提供好禮含:
全家會員點數 5000 點 x1名
全家會員點數 100 點 x150名
全家會員點數 50 點 x1600名

 

5. 以上所有獎項恕不挑色/款,皆採隨機寄出。
6. 若因寄送資料有誤造成無法聯繫與寄送,同自動放棄中獎權利,不予遞補得獎名額。
7. 本活動限台灣地區參與,實體贈品將於中獎當日起30天內寄出,如遇假日或其他人力不可抗拒之因素,將會延後寄送作業時間。
8. 經由本次活動所獲得的全家會員點數將於2018/3/15前匯入至各中獎全家會員帳戶中(需於2018/2/20 23:59前加入全家會員,才能正式獲得該點數 ),點數使用期限為2019/3/31止,逾時即失效無法使用。
9. 資料送出後即代表授權個人資料於玩美行動在本次抽獎活動中使用,玩美行動不得將其資料用於其他用途。

 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看