蘋果公布 HomePod 相關維修費用 故障幾乎可重新再買一台 - 電腦王阿達

蘋果公布 HomePod 相關維修費用 故障幾乎可重新再買一台

HomePod

就在美國等地區開放銷售HomePod之後,蘋果隨後也更新HomePod技術支援網站,其中透露對應HomePod的AppleCare+延長保固費用為39美元,英國地區則收取29英鎊,而澳洲地區則將收取等同55美元金額。至於若面臨需要做硬體維修時,在有AppleCare+情況下,使用者仍必須額外支付39美元處理費用,而若在沒有購買AppleCar…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。