麥當勞 開放台北門市與 24 小時歡樂送刷卡,熬夜族的救星! - 電腦王阿達

麥當勞 開放台北門市與 24 小時歡樂送刷卡,熬夜族的救星!

現在很多商店都可以刷卡,讓人匪夷所思的是「民以食為天」,那些個先進的連鎖速食店卻沒有提供,從 2/5 開始 麥當勞 開放刷卡啦!就算不帶錢包,利用行動支付同樣可以吃到熱呼呼的漢堡薯條,而且不只台北市的實體門市,24 小時歡樂送網路訂餐也可以通!

麥當勞 開放刷卡,台北門市與 24 小時歡樂送都可以刷!

從 2/5 起,麥當勞也可以刷卡啦!去年底的四家分店刷卡測試,現在首波開放全台北市的麥當勞門市使用,除了實體信用卡外還可支援 Google Pay、Apple Pay 和 Samsung Pay 支付,消費千元以下還可以享有免簽名快速結帳服務。除了台北市,未來還會積極擴展到其他城市,預計在 3 月底前讓全台消費者都能享受得到。

 麥當勞

另外在網路訂餐部分也可以刷卡囉!24 小時歡樂送對很多經常熬夜的人來說,根本就像深夜裡的救贖,但三更半夜肚子餓想訂餐卻發現皮包裡現金不夠,這是讓人多麼痛的煎熬。現在透過網路、應用程式訂餐也可以享有線上刷卡服務了!只要在結帳的最後一道程序中,選擇「刷卡」為付款方式即可跳轉到信用卡資料填寫頁面。

不過讓人覺得可以改進的是,現在已經許多人在手機內的行動支付中建立信用卡資料,在歡樂送應用程式的購買時卻必須重新填寫全部信用卡資料,若能夠與 Google Pay、Apple Pay 和 Samsung Pay 連結後掃描指紋付款,將會帶來更大的方便。

 

您也許會喜歡: