iPhone X 發生無法正常顯示、接聽來電等災情 蘋果將著手調查 - 電腦王阿達

iPhone X 發生無法正常顯示、接聽來電等災情 蘋果將著手調查

首圖

除了稍早確認將免費向在2016年9月至今年2月間於中國購買型號為A1660、A1780,在香港、澳門、美國地區購買型號為A1660,以及在日本銷售型號為A1779的iPhone 7提供修復手部分出現無法正常接收SIM卡連網通訊服務問題,蘋果稍早再度面臨不少iPhone X發生無法正常接聽電話的情形回報。 其實類似情況在去年iPhon…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。