紅米 Note 5 最新渲染圖現身 無邊框、將推出三色? - 電腦王阿達

紅米 Note 5 最新渲染圖現身 無邊框、將推出三色?

幾天前的這篇才講說,紅米 Note 5 的間諜照只有去年 10 月流出的那張,距離現在時間有點久遠,真實性讓人覺得蠻低的,沒想到稍早國外就傳出疑似紅米 Note 5 渲染圖,而且還跟 10 月那張非常相似,是不是代表它就長這樣?

Xiaomi Redmi Note 5 c

下方是稍早外媒 gizchina 所曝光的紅米 Note 5 渲染圖照片,從中可以看到,前方有著幾乎全滿版的螢幕,不僅移除了實體操作鍵,前視訊鏡頭還被塞入那小小的邊框中,看起來相當漂亮,乍看之下還蠻像小米 MIX2 的。根據先前的規格謠言,螢幕會是 5.99 吋並採 18:9 比例設計:
Xiaomi Redmi Note 5 b

背面當然搭載著現今最流行的雙鏡頭設計,排列採直立式,最下方是指紋控制鍵,另外似乎也會推出三種顏色,黑、灰與藍,雙鏡頭的規格可能會是 1600 萬像素 + 500 萬像素,並提供類似人像模式的景深功能。另外,據說也會內建人臉辨識功能:
Xiaomi Redmi Note 5 a

而硬體規格部分,之前就有非常詳細的傳言流出,會有高配版” 與 “低配版” 兩種選擇。高配版將會是市面上首款搭載高通 Snapdragon 636 處理器的手機,時脈為 1.8 GHz,對它不熟的讀者可以想像成 660 降頻版, GPU 搭配 Adreno 509,內建 4GB RAM 與 64GB 儲存空間,價格可能落在 1799 人民幣,換算成新台幣約 8,300 元。

低配版則搭載高通 Snapdragon 630 處理器,內建 3GB RAM 與 32GB 儲存空間,價格會是 1499 人民幣左右,換算成新台幣約 6,900 元。

Xiaomi Redmi Note 5

多方消息都指出,紅米 Note 5 小米有可能會在這個月發表,意味著會比小米 7 還要早推出,因此時間上推算下來,搞不好就會是 MWC 2018。

下圖是去年 10 月在 Geekbench 上亮相的紅米 Note 5 跑分分數:
螢幕快照 2018 02 04 下午5 15 53

資料來源:gizchina

您也許會喜歡: