帶領Sony逆轉勝的平井一夫,今年4月將卸任社長職位 - 電腦王阿達

帶領Sony逆轉勝的平井一夫,今年4月將卸任社長職位

首圖

Sony宣布,現任社長暨執行長平井一夫將從今年4月1日起正式卸任,未來將由Sony副社長暨財務長吉田憲一郎接任。 平井一夫從社長職位卸任後,將從4月起擔任Sony董事會會長,同時Sony Mobile執行長十時裕樹則將從現任董事、執行副總與安全長職位,轉任董事代表、執行副總與財務長職位。 …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。