[轉貼]眾所期待,終於實現!Apple 正式宣布台灣將在 12 月 14 日開賣 iPhone 5!

本文引用自:http://app.yipee.cc/?p=27346,這價格講實話比我想像中便宜,接下來就看各電信商的綁約價多少了,但我覺得此次可能不像以前那麼瘋,買的人還是很多,但要洗手機來賣可能開始有難度…

等了 3 個月,9 月 12 日在美國發表的 iPhone 5 終於要在台灣上市了!Apple 剛剛發出新聞稿宣布 iPhone 5 在 12 月時將在台灣、韓國、中國、馬來西亞…等 50 個國家地區開始販售!

 

design_hero.jpg

根據 Apple 公司發布的新聞稿指出,iPhone 5 將在 12 月 7 日先在韓國上市,接著 12 月 14 日就輪到台灣、中國、馬來西亞、菲律賓、巴西、俄羅斯…等 34 個國家地區販售,而 12 月 21 日則輪到埃及、越南、肯亞…等 21 個國家地區開賣。

 

specs_color.jpg

而這次 iPhone 5 的購買地點除了可以選擇和電信公司綁約之外,Apple Store 也會在網路上同步開賣空機。不僅如此,就連特定的 Apple 授權經銷商販售像是徳誼、STUDIO A…等也會同步販售空機喔!

至於大家關心的價格部分,三大電信商的綁約價格目前尚未透露,但 iPhone 5 的空機價格卻已經傳出如下:

  • iPhone 5 16GB:新台幣 21,900元,人民幣  5288元
  • iPhone 5 32GB:新台幣 25,900元,人民幣  6088元
  • iPhone 5 64GB:新台幣 28,900元,人民幣  6888 元

從價格看來,iPhone 5 售價延續 iPhone 4S 的售價,甚至 64GB 的價格還比 iPhone 4S 空機略跌 1000元。在 iPhone 5 推出之前,現在的 iPhone 4S 空機已經各降 3000 元囉!相信這個消息肯定讓各位朋友感到高興吧!

 

a6_hero-1.jpg

就在 Apple 正式宣布 iPhone 5 開賣之後,相信三大電信商肯定會各出奇招,準備吸引各位朋友的注意要搶攻預售啦!就請大家拭目以待吧!

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?