Netflix財報「三高」 市值破千億美元、訂閱數大幅成長、單筆支出創新高 - 電腦王阿達

Netflix財報「三高」 市值破千億美元、訂閱數大幅成長、單筆支出創新高

首圖

Netflix稍早公布截至2017年12月31日止的2017財年第四季財報結果,其中顯示單季營收達32.86億美元,相比去年同期成長32.6%,淨利則達1.86億美元,相比去年同期大幅成長177.9%,同時也讓公司市值一舉超過1000億美元規模。 除此之外,Netflix全球服務訂閱人數達1.18億人,相較去年同期總計增加833萬人…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。