Fitbit Coach 健身應用現身 Xbox One 與 Windows 10 ,在家也能好好鍛鍊 - 電腦王阿達

Fitbit Coach 健身應用現身 Xbox One 與 Windows 10 ,在家也能好好鍛鍊

現代人健康意識高漲,越來越多人開始投身運動休閒,就怕自己成為三高族群或是小胖子,但雨天或天候不佳,又或者工作太忙碌,時間太零散怎麼辦呢?還好現在有許多方法可以在家裡鍛鍊, Fitbit Coach 健身應用現在已經有 Xbox One 和 Windows 10 版本囉!

 Fitbit Coach 健身應用現身 Xbox One 與 Windows 10

以智慧穿戴裝置聞名的 Fitbit 近來推出了 Xbox One 與 Windows 10 、Hololens 版本的Fitbit Coach 健身應用,現在你已經可以在應用程式商店中下載!使用這個應用程式的基礎功能時你不一定非得擁有 Fitbit 的穿戴裝置就可以觀看裡面的免費訓練教學影片,除果你想要獲得裡面包含的完整版 50 多套專家設計的鍛鍊,在裡面設定你的健身目標等等,就必須在 Fitbit Coach 中付費訂閱(每年 39.99 美元)了。

在使用這個應用程式時,你可以戴上 Fitbit 具有任何 PurePulse 心率感應器的手環,透過與主機相連接,可以將目前心率投放在電腦、電視大螢幕上,你可以一邊跟隨影片鍛鍊運動還可以即時看到自己的體能狀況,由於這個應用可以與你的日常活動統計數據相結合,所以系統也會針對你的長期數據分析給予訂閱者建議的鍛鍊方式。

目前 Fitbit Coach 已經在 Xbox One、Microsoft 商店上架,有英文、法文、德文、葡萄牙文與西班牙文版本。另外 Fitbit Coach還有手機應用可供下載,如果你喜歡跑步等戶外活動,還可以利用它來當你隨身的運動教練。
【下載: Microsoft 商店Android 、  iOS

◎資料來源:Fitbit 

 

您也許會喜歡: