Nike 聯手 PlayStation 推出 DualShock 4 主題 PG2 簽名鞋,會震動還會發亮 - 電腦王阿達

Nike 聯手 PlayStation 推出 DualShock 4 主題 PG2 簽名鞋,會震動還會發亮

這年頭什麼都要發亮,什麼都要酷炫,球鞋也不例外!運動品牌大廠 Nike 這次攜手遊戲廠商 Sony PlayStation 推出一款以 DualShock 4 為創意主題發想的 PG2 簽名鞋,將遊戲手把元素與球鞋融合在一起,除了如手把般會發光還會震動,上面還有球星 Paul George 的簽名呢!

Nike 聯手 PlayStation 推出 DualShock 4 主題 PG2 簽名鞋

喜歡看 NBA 的人對奧克拉荷馬雷霆隊的 Paul George 並不陌生,但他也是一位喜歡玩 PS 的遊戲迷呢!這次 Nike 為 Paul George 推出的新款限量簽名鞋更與他喜歡的 PlayStation 聯手,以震動手把 DualShock 4 為主題,打造一雙超有電玩特色的全新鞋款。

PG2 在鞋舌部分有一個 PlayStation 的標誌,按下鞋舌內側的按鈕就如同手把一樣震動一下,標誌會發出與手把側面感應器一樣的藍光 ( 如下方的 GIF  圖 ),置於鞋內的電池可以持續使用 150 小時,缺點是沒有辦法充電;鞋帶孔部分則採用 DualShock 4 上「○△□×」四個按鈕的主題色彩洪、綠、粉、藍,鞋後方則有仿造於手把底部的條碼圖樣。
 PG2

此外在球鞋本身最該被注重的功能性上也有所提升,設計師 Tony Hardman 表示,這款新鞋款除了將 PlayStation 的特色完全移植之外,中底部分則是如星空般的色彩,繁星點點,黑暗中還會閃耀著微微的藍色,應用了 Nike Zoom 的避震緩衝技術,對喜歡籃球運動的人可以更舒適地馳騁球場。

Nike PG2 將會在 2/10 於美國開賣,售價訂在 110 美元(約合新台幣 3,208 元),不算太貴的價格,購買鞋款還送一組 Paul George 的 PS4 動態主題與另外的驚喜。

◎資料來源:Nike

您也許會喜歡: