陳情免用信箱、市民專線了,來改用 Hello Taipei 吧 - 電腦王阿達

陳情免用信箱、市民專線了,來改用 Hello Taipei 吧

Hello Taipei

昨日台北市長柯文哲在臉書發文介紹「 Hello Taipei 」單一陳情系統App,表示從陳水扁時代的「阿扁信箱」到郝龍斌的「1999市民專線」,台北市民的陳情管道隨著時代一直在演進,而現代科技發達,智慧型手機也越來越普及,相較以往的寫信、講電話已經不符合時代的潮流。     所以台北市政府為了因應手機時代的全面來臨,在最近開發出「Hello T…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。