史上最大「 完美數 」被一台家用等級電腦發現了 - 電腦王阿達

史上最大「 完美數 」被一台家用等級電腦發現了

完美數

Photo Credit: 作者提供 原文出自 UniMath 並轉載於 關鍵評論網 ,INSIDE 獲得授權轉載。作者陳宏賓為 UniMath 主編,逢甲大學應用數學系助理教授。 所謂質數就是除了 1 和本身之外無法被其它正整數整除的數,例如:2、3、5、7、11…… 代數很重要的一件事說,任何大於 1 的整數都可以唯一表示成一…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。