想知道你長得最像哪幅名畫?Google AI 直接幫你配 - 電腦王阿達

想知道你長得最像哪幅名畫?Google AI 直接幫你配

首圖

本文來自合作媒體 極客公園 ,INSIDE 授權轉載 欸,你長得好像 XXX 呀! 生活中,總有人用這樣一句話術開啓一場對談,但有時候,要得這樣說的前提是對方確實讓你聯想起某人,或多或少,他(她)的外貌言行與另一個人有相似之處,這種由人的記憶和想像力共同激發的社交方式,如今正成為 Google 的一項新技能,我們不妨先來看下面這張照片對比。 畫面中的真實照片是…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。