日本 A-Team 推出模擬指紋貼片 Diper ID ,天冷時可貼在手套上解鎖 Touch ID - 電腦王阿達

日本 A-Team 推出模擬指紋貼片 Diper ID ,天冷時可貼在手套上解鎖 Touch ID

當你到天氣很冷的國家或地方遊玩時,想要用指紋辨識解鎖總覺得難以把手從手套中伸出來,就算要輸入密碼或畫圖形也得要借助觸控筆或支援手機螢幕觸控的手套才有辦法,日本出現一款模擬指紋的貼片 Diper ID ,只要將它建入在你的指紋解鎖庫中就可以輕鬆解鎖 iPhone 囉!

日本 A-Team 推出模擬指紋貼片 Diper ID ,天冷時可貼在手套上解鎖 iPhone

現在大多數的手機都會配置指紋辨識器,可是在冬天很冷或嚴寒地區旅遊還要把手從手套中掏出來,實在是一種讓人生不如死的三溫暖體驗,如果你是 iPhone 的使用者,現在你有新的方法可以來解決這個問題,試試看由日本 A-Team 推出的模擬指紋貼片吧!
 Diper ID
※圖片來源:東急ハンズ 

Diper ID就像是 3D 列印出來的指紋貼紙,表面上更像是人造皮革而不像指紋,號稱有 30,000 款不同樣式,所以重複率低,共有圓形與長條形的兩種款式,附有自黏背膠,只需黏貼在手套的指尖部位上,並且在手機中登入手套上的指紋,你就可以不須脫掉手套也能輕鬆解鎖 iPhone,還可以自由操作手機功能。

這款貼片基本上對配備有 Touch ID 功能的 iPhone 可說是暢行無阻,但 Android 部分的登錄與解鎖就不是這麼順利,幾乎無法相容於 Android 利列手機的指紋辨識器。這個貼片你可以在日本的東急ハンズ 和 LOFT 購買到,售價部分圓形兩片裝的 780日圓(稅另加),四片裝 1280 日圓(稅另加),長形的 3 片裝 1580 日圓(稅另加)。

您也許會喜歡: