價格暴漲 8 倍!中國政策打壓 比特幣挖礦成本狂飆

首圖

REUTERS/Dado Ruvic 本篇來自合作媒體 MoneyDJ,記者陳苓報導。 中國是比特幣挖礦大國,近來當局施壓關閉礦場,比特幣礦池商的成本暴增,宣布漲價八倍。眼看挖礦在中國備受打壓,加拿大頻向業者招手,有望擠下中國,成為新的比特幣挖礦首都。 ZeroHedge、Business Insider、 路透社報導,比特幣挖礦是…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。