中階新機 HTC U11 EYEs 發表動手玩,雙鏡頭散景模式景深好厲害

HTC 在今天(1/15)正式發表最新一代中階機型 HTC U11 EYEs ,雖然早在之前網路上已經有各種傳聞,今日終於得到驗證,這款 6 吋螢幕的中階款手機與旗艦機有何不同,又有哪些與過去不同的特色呢? C 編以這篇現場的快速動手玩為大家揭開這款中階機型的神秘面紗。
HTC U11 EYEs

中階新機 HTC U11 EYEs 發表,雙鏡頭自拍防水防塵 動手玩

U11 EYEs 這款手機傳聞已久,終於千呼萬喚始出來。這款中階機型承襲旗艦機 U11+ 上許多深受消費者喜愛的功能,包含螢幕比例、防水防塵與 Edge Sense… 等,讓中階手機依然享有旗艦機的特別功能。

U11 EYEs 配備有 6 吋 18:9 顯示比例的 FHD+ 顯示器,機身採用金屬與水漾玻璃相搭配的異材結合,總共有豔陽紅、炫藍銀及極鏡黑三款顏色,無論是視覺上與手感都很不錯,並且機身具備有 IP67 防水防塵能力。

主相機採用與 HTC U11 一樣的 1,200 萬畫素鏡頭 UltraPixel 3 主鏡頭,支援 OIS 與 EIS、UltraSpeed 自動對焦,另外 HDR Boost 透過相機拍攝零延遲、白平衡強化功能、大幅減少雜訊、出色的細節保留能力,可拍出動態曝光範圍更廣的相片及影片。主鏡頭部分還可支援拍攝 4K 影片。

這次的重點雙前置鏡頭,採用 500 萬取景 + 500 萬景深相機的搭配,擁有 80 度廣角,並且支援 HDR Boost、即時景深預覽、即時美顏效果預覽。

以散景模式拍攝照片後,可以在散景編輯器部分以拖曳的方式重新選擇對焦點與景深濃度。
  

 

美顏部分則有 10 段柔焦柔膚,膚色打亮,瘦臉,大眼睛,讓愛美的女孩子們能拍出美美照片。

另外在前鏡頭部分還增加了新功能 AR Stickers,有別於一般應用軟體的單人、雙人效果,透過智慧人臉辨識,主鏡頭能塞下多少張人臉就能為多少人製作特效。這款功能將會在新機上市後、農曆年前以 Play 商店的方式更新。

2D 臉部辨識解鎖功能配有 128 個面部特徵點掃描, 閉眼時無法掃描,不會被照片所矇騙之外還可以在配戴眼鏡,當你在按下待機/啟動按鈕後就可以進行辨識解鎖,單手操作毫無障礙一氣呵成。

內部配備方面搭載高通 S652 處理器,4GB 記憶體與 64GB 儲存容量,電池部分則擁有 3930mAh 容量,並可支援 QC3.0 快充,運行 Android 7.1.2 作業系統。

在 U11 EYEs 上同樣搭配有從 U11 以來就深受大家喜愛的 Edge Sense 與 Edge Launcher 功能,同樣可以透過單手握壓來進行各種設定好的快速功能,或是在鎖定時透過握壓開啟側框啟動,完全可自訂你要的快捷功能。

U11 EYEs  售價定為 14,900 元,即日起於全台 HTC 專賣店及 HTC 網路商店搶先預購,預計 1/19 發貨並同步上市,並於2月1日於中華電信、台灣大哥大與遠傳電信、亞太電信與台灣之星門市開賣,你可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案。凡於 1 月 15 起至 2 月 28 日至全台各大通路及電信門市購買,還可獲得限量 HTC X MAYDAY 夢想背包(市價新臺幣1,880元)。

※ U11 EYEs 動手玩影片

您也許會喜歡: